Benefícios : Além de ser um tempero saboroso, o Vinagre de Maçã Orgânico em Jejum é também um aliado da sua saúde pois contém uma lista interminável de benefícios, dentre eles, ajudando a purificar o organismo de toxinas.
Como tomar o vinagre de maçã?
Além de ser usado como tempero, o Vinagre de Maçã é muito consumido pela manhã, em jejum. Ao acordarmos, após 8 horas em jejum, o corpo absorverá rapidamente qualquer substância que ingerimos. Por este motivo a ingestão de vinagre de maçã em jejum faz com que o indivíduo possa usufruir muito mais de seus benefícios.
Qual é a diferença entre o vinagre de maçã orgânico e o tradicional?
A diferença entre os vinagres tradicionais e o vinagre de maçã orgânico vai muito além do ingrediente principal, a “maçã”. O vinagre de maçã orgânico é feito artesanalmente, sem adição de corantes, conservantes, estabilizantes, leveduras artificiais ou de qualquer outro aditivo químico. Durante o processo de preparo, todo o açúcar da fruta é convertido em ácido benéfico ao organismo e à digestão. Já os vinagres tradicionais são microfiltrados ou pasteurizados, sendo que todas as vitaminas, minerais e enzimas da maçã são eliminadas.
Ingredientes : Fermentado acético de maçã e água.
Sua acidez acética é de 4%.
Não contém glúten.
Reviews
There are no reviews yet.